太和县水利局大力开展扫黑除恶专项斗争宣传和线索排查工作

发布时间:2020-07-01 17:37 信息来源: 阜阳市水利局 访问次数:1587 字体大小:

为深入推进全县水利系统扫黑除恶工作,提升宣传和线索摸排成效,2020年6月,太和县水利局组织广大水利干部开展宣传发动和舆论引导活动,到水利建筑工地、砂场等一线,通过张贴、发放《扫黑除恶-致水利干部和社会各界的一封信》等形式,广泛宣传扫黑除恶专项斗争的重要性和参与方式,公开举报方式和奖励规定。引导全社会积极参与、人人知晓,营造了良好的舆论氛围。

县水利局水政监察大队执法人员深入基层、深入群众,在工程巡查、行政执法、项目建设等过程中加大线索排查的力度,努力扩大扫黑除恶专项工作斗争宣传面,依法查处涉水案件2件,发放宣传单600份,提升群众对扫黑除恶专项斗争的知晓度和参与度。

通过广泛宣传,进一步提高了群众对扫黑除恶专项斗争的认识,增强了群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性。为扎实开展涉黑涉恶线索摸排,积极举报,推进工作深入开展打下坚实基础。

 

扫一扫在手机打开当前页