市水利局传达全市创建全国文明城市攻坚推进会精神

发布时间:2020-07-13 17:45 信息来源: 阜阳市水利局 访问次数:2024 字体大小:

7月9日下午,全市创建全国文明城市攻坚推进会召开,对创城工作进行再动员、再部署、再加压。7月13日上午,市水利局召开会议,会上局党组书记、局长田世海传达了全市会议精神,安排部署水利系统工作任务。

会议要求,一要深化思想认识。要充分认识创城工作关乎阜阳长远发展和民生福祉,要牢固树立“没有与创城无关的人,也没有与创城无关的事”,积极主动开展工作。二要行动迅速、措施扎实。制定工作方案、任务清单,明确每项任务的责任领导、责任科室和责任人,压紧压实责任,细化措施清单,确保各项措施不折不扣地落实。三要充分发挥党员志愿者作用。教育引导广大市民养成文明习惯、形成良好风尚,争当文明有礼阜阳人。四要加强宣传引导。广泛宣传创建知识,营造人人皆知、广泛参与的良好氛围。

 

扫一扫在手机打开当前页