市水利局召开市直水利系统创建全国文明城市工作调度推进会

发布时间:2020-08-18 16:46 信息来源: 阜阳市水利局 访问次数:2831 字体大小:

微信图片_20200818144723_副本.jpg

8月18日上午,市水利局在二楼会商室召开了市直水利系统创建全国文明城市工作调度推进会,局党组成员、副局长于跃主持会议,局直有关单位文明创建分管领导、业务负责人、局机关创城责任科室和创建工作人员参加了此次会议。

会议对市直水利系统创城工作进行再动员、再部署;重点对志愿服务活动工作提出要求。于跃对此次会议提出四点要求:一是要进一步提高政治站位,提高创建意识,各单位主要负责同志要主动参与,带头研究;二是要突出工作重点,明确创建责任,逐条逐项认真做功课,确保不丢分;三是进一步加强宣传发动,营造浓厚氛围,要进一步强化宣传,增强干部职工的创建意识;四是要坚决完成任务,对待创建工作不含糊、不迟疑、不打折扣,对照评分标准,开展攻坚行动,确保完成既定任务。

 

扫一扫在手机打开当前页