太和县茨河省界~稻改河口段治理续建工程召开技术交底会

发布时间:2020-09-14 10:00 信息来源: 阜阳市水利局 访问次数:5907 字体大小:

9月10日上午,在太和县水利局二楼会议室召开了太和县茨河省界~稻改河口段治理续建工程技术交底会,建设单位、设计单位、监理单位和施工单位相关人员参加了会议。

太和县茨河省界~稻改河口段治理续建工程已完成招投标工作,工程总投资约3000万元,治理范围为左堤顶道路剩余工程量约0.8km(含上堤路0.8km),右岸堤顶道路剩余工程量约27.02km(含上堤路0.8km)。

会上,建设单位介绍了该项目的基本情况,并强调了该项目的重要性和工程建设相关要求,设计单位就工程设计的技术要求和标准作了详细说明,施工单位提出了施工中可能存在的困难和问题;各相关单位就相关问题进行了充分有效的沟通,随后一行人到现场实地查看并进行交桩工作,为下一步工作奠定了良好的基础。

                                                                                                                      (张梦美)

 

扫一扫在手机打开当前页