秦秀华督导太和县突出生态环境问题整改工作

发布时间:2020-10-20 09:07 信息来源: 阜阳市水利局 访问次数:6166 字体大小:

 

10月16日,市突出生态环境问题整改推进统筹第八督导组副组长秦秀华带队赴太和督导突出生态环境问题整改工作。督导组先后现场查看了城区入河排污口整治、肖口镇污水处理厂建设等情况,听取了太和县分管负责同志对入河排污口排查整治、乡镇污水处理设施建设、省级工业园区集中供热设施建设等工作情况的汇报。

秦秀华强调,要充分认识到突出生态环境问题整改工作的重要性,完成整改是一项政治任务,必须在工作落实上不打折扣。太和县污水处理设施建设、排污口整改任务重,压力大,必须紧盯任务目标,细化整改措施,压实整改责任、紧扣时间节点,倒排整改工期,确保按时保质完成整改任务。

秦秀华要求,要强化工作责任,加大工作力度,挂图作战,及时调度,加强督查检查,对整改工作抓出成效。乡镇党委政府要为施工企业提供好服务工作,加强对突出生态环境问题工作现场监督、督促和整改工作,确保整改工作如期完成任务目标。督导组驻点人员要认真负责,做好日常督导对接工作,及时向督导组反馈问题整改工作情况。督导组要紧盯不作为、慢作为等问题,加强对进度慢、整改落实差工作的督导,切实推动各项工作落实见效。

 

 

扫一扫在手机打开当前页