阜南县学习习近平总书记考察安徽重要讲话精神宣讲团走进县水利局开展宣讲活动

发布时间:2020-10-21 10:19 信息来源: 阜阳市水利局 访问次数:4807 字体大小:

10月20日,学习习近平总书记考察安徽重要讲话精神宣讲团第一小组走进县水利局,为水利系统广大干部职工作了一场精彩生动的宣讲。会议由局党组书记、局长张彪主持,局领导班子、二级机构中层以上干部、各党支部委员及局直机关全体职工参加了宣讲会。

宣讲会上,阜南县学习习近平总书记考察安徽重要讲话精神宣讲团第一小组组长、曹集镇党委副书记、镇长唐洪彬作了题为《牢记殷切嘱托,忠诚使命担当》的报告,生动阐述了蒙洼人民迎接总书记时激动、幸福、喜悦的情感,通过场景再现式讲述,全方位、多角度的阐释和解读了习近平总书记考察安徽重要讲话精神。宣讲团成员、王家坝镇李郢村党支部书记、村委会主任张斌,驻曹集镇利民村东田坡庄台临时党支部书记、县人社局劳动监察大队副大队长王伟分别从总书记考察阜南的各个角度,讲述了亲身参与王家坝闸开闸蓄洪后抗洪抢险、生产自救的经历和感受。宣讲团成员、县委党校教师王文娜从习近平总书记考察安徽的行程概论、重要意义以及构建新发展格局等方面,深刻阐释和解读了习近平总书记考察安徽重要讲话精神。

与会人员一致认为,整场宣讲会振奋人心、鼓舞士气、催人奋进,报告内容丰富,深入浅出,具有很强的思想理论性和实践指导性。纷纷表示,将继续深入学习宣传贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话精神,立足各自岗位,乘势而上,奋发作为,以求真务实、苦干实干的实际行动诠释责任与担当,为推进阜南水利高质量发展贡献一份力量。

(庞晓洁)

 

扫一扫在手机打开当前页