界首市水利局开展汛后秋季安全生产大检查

发布时间:2020-10-26 18:08 信息来源: 阜阳市水利局 访问次数:4320 字体大小:

10月26日,界首市水利局安全检查组对涵闸、泵站开展汛后秋季安全生产大检查。

检查组查看了小型涵闸、泵站日常安全管理情况,详细了解电气设备、闸门及启闭设备等关键环节的安全状况、督促各单位全力抓好安全生产工作。

检查组要求,一要认真贯彻上级和市政府近期一系列文件精神,进一步增强安全意识,严格落实安全生产制度,切实做好汛后秋季安全生产工作。二要加强工程运行维护管理和施工现场安全管理,深入全面开展秋季安全检查和隐患排查治理工作,认真整改存在的问题和隐患。三要强化应急管理,结合实际开展演练,加强应急值守,做好秋季应急值班及防火工作,密切关注旱情、水情等信息,积极备战,确保秋季涵闸泵站运行安全。

                                                                                                                (孟凯旋)

 

扫一扫在手机打开当前页