太和县开展河长制主题教育志愿服务活动

发布时间:2020-11-05 16:12 信息来源: 阜阳市水利局 访问次数:4002 字体大小:

为进一步提高广大群众对推行河长制工作的知晓度,形成全社会关心和参与河长制工作的良好氛围,2020年11月4日太和县全面推行河长制办室联合太和县水利局工会、太和县志愿者联盟、属地镇村河长在太和县沙颍河城关段开展志愿服务行动,30余名志愿者用实际行动落实绿极发展理念助力河长制。

活动现场,志愿者向沿河居民和店铺发放并解读《保护河道、改善水环》宣传册500余份、在沙颍河畔对沿岸公园里的垃圾杂物进行清理,志愿者纷纷表示,将以此次活动为契机,动员和引导更多的群众加入到水环境保护行动中,共同全面推进河长制。

此次活动以“保护水环境 人人都有责”为主题,旨在提高广大群众水资源与环境保护知识,引导和带动社会各界关注河湖水生态环境,爱护水环境,打造河畅、水清、岸绿、景美的和谐太和。

(张岩)

 

扫一扫在手机打开当前页