我市开展联合打击颍河非法采砂专项行动

发布时间:2020-11-06 18:52 信息来源: 阜阳市水利局 访问次数:1775 字体大小:

IMG_2601_副本.jpg

按照省、市扫黑除恶专项斗争推进工作的相关部署,为推深做实河道采砂突出问题专项整治,强化河道采砂管理,着力铲除黑恶势力在水利行业滋生土壤,11月6日,我市在颍河开展联合打击非法采砂专项行动。

行动由市水利局牵头,市地方海事管理服务中心,颍东区、颍州区水利局等多部门参加,共计出动执法船3艘,执法车辆4台,执法人员30余名。本次行动水路、陆路同时进行,对敏感水域、重点河段进行认真排查,对可疑船只进行检查。

目前,我市打击非法采砂的长效联动机制已经建立,按照“行业清源”的要求,将持续加大河道巡查力度,对零星偷采行为露头就打,维护良好的河道管理秩序,保持来之不易的成效。

本次行动由市水利局党组成员、副局长于跃带队指挥,市纪委派驻农业农村局纪检组副组长王志刚全程参与。

扫一扫在手机打开当前页