市水利局举办2020年市水利安全生产检查现场教学培训班

发布时间:2020-11-09 16:15 信息来源: 阜阳市水利局 访问次数:1650 字体大小:

为贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要论述,提升水利安全生产管理水平,市水利局于11月5日-11月6日举办了市水利安全生产检查现场教学培训。

参培人员实地检查了黑茨河水系连通工程及颍州区和平沟泵站项目,听取了项目建设情况、施工安全生产管理的介绍,并按照检查表对两个项目的安全生产情况进行了检查,并进行了座谈交流。座谈会上,聘请了水利行业建设领域专家也对项目资料和现场安全生产状况进行了点评,也各自结合工作经验进行了交流。

会上,市水利局二级调研员刘琮强调各参培人员要继续深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述;要警钟长鸣,深刻吸取安全生产事故的教训;要切实做好安全生产隐患的排查治理工作;要再学习,再深化,突出重点,注重实效,将培训内容运用到实际。

各县市区水利局及市局局直勘测、设计、施工单位共计70余人参加了此次培训。

 

扫一扫在手机打开当前页