太和县水利局学习传达党的十九届五中全会精神

发布时间:2020-11-11 11:03 信息来源: 阜阳市水利局 访问次数:1744 字体大小:

11月10日上午,太和县水利局召开全体人员会议,传达学习中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议精神。

会议学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》全文,重点介绍了“十三五”期间我国在10方面取得的决定性成就,以及“十四五”期间我国的九方面远景目标、6大“新”的目标和12大主张。

会上,局全体党员干部结合党的十九届五中全会精神和当前工作开展了交流研讨。

会议指出,十九届五中全会是在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上召开的一次具有里程碑意义的重要会议。要把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务来抓,周密部署、精心组织,将全会精神迅速传达到每个党组织、每名党员干部。

会议要求,全体党员领干部要迅速掀起学习宣传贯彻五中全会精神的热潮。下一步,要按照上级党组织的部署,利用党组中心组理论学习、“三会一课”等形式,系统学习全会公报精神、做到专题学、系统学、深入学。要将学习贯彻全会精神与做好当前各项工作结合起来,全面梳理各项工作完成情况,利用不到两个月的时间抓紧补缺补差,高标准高要求的完成各项工作任务,确保完成全年水利目标任务,持续推动我县水利发展迈上新台阶。

 

扫一扫在手机打开当前页