市水利局扎实开展深化“三个以案”警示教育“回头看”工作

发布时间:2020-11-10 11:57 信息来源: 阜阳市水利局 访问次数:2600 字体大小:

11月9日上午,市水利局召开党组扩大会议,专题研究部署深化“三个以案”警示教育“回头看”工作,市水利局党组书记、局长田世海主持会议,局机关全体人员参加会议。

会议传达学习了市纪委监委深化“三个以案”警示教育“回头看”有关文件精神,对工作任务、工作目标、具体工作内容进行了讨论,研究了贯彻落实措施。

会议强调,开展深化“三个以案”警示教育“回头看”工作是深入学习宣传贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神的实际举措,是巩固拓展深化“三个以案”警示教育成果、持续整治形式主义官僚主义的有力抓手。

会议要求,全体干部职工要高度重视,周密部署,切实推深做实“三个以案”警示教育“回头看”。一是把抓好“回头看”工作作为重要的政治任务,及时制定整改方案,细化整改措施,确保取得实效。二是坚持问题导向,突出重点,持续夯实和巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育、深化“三个以案”警示教育、落实巡视巡察整改工作成果,进一步梳理存在问题,有序推进整改落实,健全和完善长效机制,确保工作落地落实。三是改进工作作风,把“回头看”和推进水利中心工作有机结合,切实提高工作效率和工作质量,确保全年各项工作目标任务顺利完成。

 

 

扫一扫在手机打开当前页