我市举办2020年度水行政执法管理培训班

发布时间:2020-11-27 11:58 信息来源: 阜阳市水利局 访问次数:1841 字体大小:

IMG_2640_副本.jpg

11月25日至27日,阜阳市水利局在临泉县委党校举办全市2020年度水行政执法管理培训班。市司法局党组成员、副局长牛满荣出席并授课,市水利局党组成员、副局长于跃出席开班仪式并讲话。

本次培训邀请有关专家进行授课,认真传达学习习近平总书记在中央全面依法治国工作会议上的讲话精神。培训内容主要涵盖行政执法“三项制度”、《行政处罚法》等法律法规解析;执法理念创新;水事案件查处程序,行政处罚案卷制作规范,水行政执法统计与分析的操作规程等实务。

培训期间各参训人员自觉遵守培训纪律,认真聆听讲课,结合工作实际展开讨论与思考。培训紧张有序,达到预期效果,对我市水行政执法水平的提高,以及“三项制度”的贯彻落实起到积极促进作用。

市水利局有关科室、水政监察支队及水管单位,8个县市区水利局、专职执法队伍的执法骨干共计110多人参加培训。

 

扫一扫在手机打开当前页