市水利工程公司召开“宪法宣传周”专题学习会议

发布时间:2020-12-08 18:05 信息来源: 阜阳市水利局 访问次数:845 字体大小:

在第七个国家宪法日来临之际,为深入学习宣传习近平法治思想,大力弘扬宪法精神,12月4日上午,市水利工程公司按照上级文件要求,召开专题学习会议对《中华人民共和国宪法》进行了集体学习。由魏鉴真经理领学,全体职工参加学习。

在领学时,魏鉴真强调,宪法是一个国家的根本大法,也是治国安邦的总章程,党的十八大以来,党中央高度重视宪法在治国理政中的重要地位和作用,围绕依法治国、依宪治国作出了一系列重大部署,推进了一系列重大工作,使我国社会主义法治建设发生了历史性变革,取得了历史性成就。

要通过“宪法宣传周”活动学习宣传运用宪法,进一步增强法治观念,要抓住领导干部这个“关键少数”,党员干部特别是领导干部妖加强学习宣传运用宪法,领导干部要带头尊崇法治、敬畏法律,严格按照宪法规定办事。干部职工要把宪法精神融入日常工作生活,尊法、学法、守法、用法,增强实际工作中运用法治思维与方式的能力。

 

扫一扫在手机打开当前页