阜阳市水利法律法规知识竞赛活动圆满成功

发布时间:2020-12-10 15:06 信息来源: 阜阳市水利局 访问次数:2063 字体大小:

6W2A8037-1_副本.jpg

为营造“节水、爱水、惜水、护水”的社会氛围,2020年12月9日,市水利局、市司法局联合举办的全市水利法律法规知识竞赛在阜阳广播电视台演播大厅开赛。市人大常委会副主任李祥亮、市政府副市长王显义、市政协副主席吴开义、省水利厅政策法规处处长刘莉等有关领导出席了本次活动。参加本次活动的还有市法宣办、市发展改革委等15家市直单位,省直驻阜有关水利单位的领导以及全市水利系统代表。

活动播放了《盛世治水谱写辉煌篇章》主题宣传片,全面回顾了近年来水利工作取得的主要成就。来自全市的10支参赛代表队选手有序答题,通过激烈角逐,市水建公司代表队获得了一等奖,市水利局机关代表队、临泉县代表队获得了二等奖,太和县代表队、颍上县代表队、界首市代表队获得了三等奖。400余人参加了现场活动,9000余人通过“印象阜阳”微信公众平台观看直播并进行了互动。

通过此次知识竞赛有效提升了干部职工法律法规知识水平和依法行政能力,为推进水利治理体系和治理能力现代化奠定了坚实的法治基础,进一步营造依法治水、依法行政的良好氛围。

 

扫一扫在手机打开当前页