市水利局举行转业士官欢迎仪式

发布时间:2020-12-17 11:55 信息来源: 阜阳市水利局 访问次数:4261 字体大小:

6W2A8081_副本.jpg

12月16日,市水利局召开退役士兵安置工作对接会,热烈欢迎12名转业士官到我局系统工作。局直相关单位负责人参加会议,局二级调研员、机关党委书记徐生德主持会议。

会上,徐生德向与会转业士官表示热烈欢迎,详细介绍了水利局的工作职责,主要包括水利工程建设管理,水资源管理,给排水,工程建设,河湖治理保护等。转业士官分别做自我介绍以及选岗情况。

会上,徐生德指出,转业军人有着高素质、可信赖、政治立场坚定的优秀品质,在以后的工作中一定要继续发扬。一要继续听指挥,服从大局。要强化责任意识与担当意识,树立大局观念,做到一切行动听指挥。二要继续守纪律,履行职责。坚持正确的政治立场和方向,尽职尽责的履行好工作职责。三要继续常学习,转换角色。坚持优良的学习作风,学习水利业务,尽快全身心的投入水利工作,同时希望大家尽快转变角色,适应工作环境、工作岗位的需要,在新的征程上再创辉煌。

 

扫一扫在手机打开当前页