界首水利局召开“元旦”“春节”期间安全生产工作部署会

发布时间:2020-12-30 18:15 信息来源: 阜阳市水利局 访问次数:1645 字体大小:

为确保元旦、春节期间水利系统安全生产形势稳定,营造平安、欢乐、祥和的节日氛围,12月28日,界首市水利局召开安全生产工作会议,安排部署元旦、春节期间安全生产工作。

会议首先传达了阜阳市安委会办公室转发的《安徽省减灾救灾委员会办公室关于做好强降温雨雪冰冻天气应对工作的紧急通知》、界首市水利局《关于做好元旦春节期间安全生产工作的通知》等文件精神。

针对两节期间的安全生产工作,会议要求:一是强化安全红线意识,做到警钟长鸣。2020年我市水利安全生产形势较为稳定,但不能心存侥幸,务必要保持清醒的头脑,把安全生产始终放在心里、落到实处;二是各部门要全面落实安全责任,要结合部门安全生产工作重点,各司其责,狠抓落实,仔细排查,切实把两节期间安全生产工作落实到位;三是强化监督检查,做到隐患及时消除。各部门要强化对现场监督检查,确保事故隐患早发现、早处理。四是要加强节日值班,确保信息畅通。要严格实行24小时值班和领导带班制度,及时掌握安全生产动态,并确保信息畅通。

                                                                                                                       (孟凯旋)

 

 

扫一扫在手机打开当前页