界首市召开2020年度市级总河长会议

发布时间:2021-01-04 11:27 信息来源: 阜阳市水利局 访问次数:1217 字体大小:

12月30日,界首市召开市级总河长会议,会议由界首市市委副书记、市长、市总河长何逢阳主持。市领导范力、冯飞、谢金明、苑光辉、屈凯、周亚辰、朱广奇等参加会议。

会上,市河长办主任、市水利局局长刘泽涛领学了习近平总书记在江苏考察时重要讲话精神及安徽省总河长令第一号令有关内容,并汇报了界首市河长制2020年工作情况和2021年重点工作。会议听取了顾集镇级总河长段瑜述职报告,研究通过了《关于市副总河长、市级河长人员调整》事宜。

会议要求,要落实好《安徽省总河长令1号》要求,把“四乱”问题清理到位。要扎实推进河长制工作,充分发挥河长的监管功能;要构建多方合作机制,提升常态化管控能力;要提升信息化水平,采取标准化的管护办法。

 

扫一扫在手机打开当前页