市水利局机关党支部召开党小组会议

发布时间:2021-01-12 09:20 信息来源: 阜阳市水利局 访问次数:683 字体大小:

1月上旬,市水利局机关党支部三个党小组召开月度会议,通报小组工作情况,开展谈心谈话,交流工作体会。局党组书记、局长田世海同志以一名普通党员的身份参加了第一党小组的学习和研讨。

会上,各党小组党员分别学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》、《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》、习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的讲话、《中国共产党支部工作条例》等文件精神,各小组成员联系工作实际,就学习的认识和体会进行了交流发言。

田世海在研讨中指出,严肃的党内组织生活是新形势下加强党的建设的重要抓手,是解决党内自身问题的重要途径。田世海要求,机关党支部各党小组要把学习作为永恒的主题,特别要注重对习近平新时代中国特色社会主义思想和新时代党的建设总要求的学习,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断提高政治站位;要以新时代党建工作的新标准,率先垂范,推动党内政治生活规范化、制度化,确保取得实效;要注重形式的多样化、内容的特色化,结合本职工作学党建,创新小组活动促党建,逐步激发学习热情,不断提升组织的凝聚力。

 

扫一扫在手机打开当前页