阜阳市水利局“谁执法谁普法” 第(四)季度工作情况反馈表

发布时间:2021-01-13 17:45 信息来源: 阜阳市水利局 访问次数:569 字体大小:

阜阳市水利局“谁执法谁普法”

季度工作情况反馈表

单位名称和责任部门:阜阳市水利局水政监督科

时  间

12月1日至12月7日宪法宣传周12月9日,阜阳市首届水法知识竞赛电视直播活动

地  点

水利局

主  题

宪法宣传周活动、阜阳市首届水法知识竞赛电视直播活动

普法方式

集中宣传、电视直播等

参加人员

水利局

现场人数

/

情况概述

一是按要求参与“12.4”宪法集中宣传活动,向群众广泛宣传宪法、水法等法律法规。

二是按照市法宣办要求,开展了水利局干部职工宪法、民法典知识测试活动,组织了市水利局宪法宣誓活动。

三是2020年12月9日,市水利局、市司法局联合举办的全市水利法律法规知识竞赛在阜阳广播电视台演播大厅开赛。来自全市的10支参赛代表队选手有序答题,通过激烈角逐,市水建公司代表队获得了一等奖,市水利局机关代表队、临泉县代表队获得了二等奖,太和县代表队、颍上县代表队、界首市代表队获得了三等奖。400余人参加了现场活动,9000余人通过“印象阜阳”微信公众平台观看直播并进行了互动。

 

现场图片

图片2_副本.jpg

图片1.png 

 

图片3.jpg

扫一扫在手机打开当前页