市检察院到市水利局对接市级总河长令落实工作

发布时间:2021-01-28 18:16 信息来源: 阜阳市水利局 访问次数:4262 字体大小:

1月28日,市水利局局长田世海主持召开座谈会,与到我局对接市级总河长令落实工作的市检察院副检察长洪军一行进行交流座谈。市水利局二级调研员秦秀华、副局长陶学锋等参加座谈会。

洪军说,自实施“河湖长制+检察长”工作机制以来,市县河长办及成员单位大力配合,协同推进,解决了一大批涉水违法问题, 显著改善了河湖面貌。他强调,市检察院将继续按照“河湖长制+检察长”工作机制要求,全力配合、全力支持,合力推进市级总河长令贯彻落实。

田世海在讲话中充分肯定了市县检察院对河湖长制工作的大力支持并取得的成效。他强调,市县河长办要进一步落实“河湖长制+检察长”工作机制,做好与市县检察院的协调对接,联合开展“清河清湖”专项行动,充分发挥各自优势,落实自身责任,按照市级总河长令要求,切实推进河湖突出问题排查整治, 全面消除河湖“四乱”问题。

 

扫一扫在手机打开当前页