市水利局督导太和县“清河”专项行动工作

发布时间:2021-01-27 18:25 信息来源: 阜阳市水利局 访问次数:3387 字体大小:

1月27日,阜阳市水利局党组成员、副局长陶学锋一行,到太和县检查指导河道“清河”专项行动工作,太和县水利局党组成员、水政监察大队大队长韩寅陪同。

陶学锋查看了沙颍河城关段陶桥小庙房违章现场及椿樱度假村整改后现场,听取了“清河”下步工作计划。肯定了我县“清河”取得的成效,对排查出的问题提出了具体整改意见,要求加大河道巡查执法力度,加强日常管理,确保在规定期限内早日完成整改任务,杜绝新增涉河违章问题。

太和县按照阜阳市全面推行河长制办公室《关于贯彻落实安徽省第1号总河长令的通知》(阜河长办〔2020〕40号)组织开展涉河管理范围内非法侵占水域岸线、乱堆垃圾固废、非法乱建乱搭等行为排查,共排查出涉河问题15个,县河长办对涉及到的乡镇已下发了限期整改问题通知,通知明确整改任务、监管单位、完成时限,要求如期完成整改销号任务。

                                                                                                                                                                                                         (高雷)

 

扫一扫在手机打开当前页