颍东区水利局多举措助力新年开新局

发布时间:2021-02-04 17:59 信息来源: 阜阳市水利局 访问次数:2438 字体大小:

为深入践行新时期“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”的治水方针,2021年新年伊始,颍东区水利局多措并举,科学谋划,力争水利工作起好步、开好头。

一是加强理论学习,在学懂上下大力气。通过党组中心组学习会、周五学习例会、学习强国、微信公众号等多种方式,组织人员加强理论知识和业务能力的学习,落实全年学习计划,提高职工综合能力,做到真学、真会、真用。

二是强化宗旨意识,在弄通上下真功夫。坚持全心全意为人民服务的宗旨,畅通工作环节和完善办事程序,注意克服慵懒散漫、敷衍应付,收集解决群众、企业反映的意见和问题,按时按质完成交办任务,全力打通服务企业群众“最后一公里”问题。

三是转变工作作风,在做实上带好头。紧紧围绕党建、保障农村饮水安全、水利工程建设、河长制落实、水生态保护等年度重点工作,认真谋划“十四五”中短期目标,班子成员带头践行廉洁自律为民工作要求,健全奖惩、考核机制,充分调动全局职工工作积极性,深入一线落实工作职责,展现出颍东水利人新风貌。

                                                                                                                                                                                                            (沈亚军)

 

 

扫一扫在手机打开当前页