颍东区水利局开展节前安全生产隐患大排查工作

发布时间:2021-02-07 09:28 信息来源: 阜阳市水利局 访问次数:2177 字体大小:

为切实抓好节前安全生产工作,消除安全隐患发生,2月5日,颍东区水利局党组成员、副局长邓军带队开展2021年春节节前安全生产隐患大排查工作。

检查组先后实地查看了王小庄闸、龙沟闸、引江济淮颍东区南新河截污项目、袁寨镇后楼水厂、局仓库等地,重点针对消防设施、电气设备、生产安全制度落实情况、节日期间值班及防火防盗等主要问题,开展安全隐患排查,并对检查中发现的不足之处,现场提出了整改意见,要求限时整改完成。

颍东区水利局将以本次安全生产大排查为契机,层层压实责任,进一步落实安全生产工作,营造和谐安全的生产氛围,力争把安全工作真正做到横向到边、纵向到底,使一切安全隐患消灭在萌芽状态,筑牢安全生产防线,确保过一个平安祥和快乐的春节。

                                                                                                                                                                                                  (王甲)

 

扫一扫在手机打开当前页