市水利局赴阜南县定点帮扶贫困村开展春节慰问活动

发布时间:2021-02-07 17:20 信息来源: 阜阳市水利局 访问次数:2057 字体大小:

新春佳节将至,近日,阜阳市水利局帮扶责任人,赴阜南县公桥乡定点帮扶贫困村进行春节慰问,开展“感恩共产党,奋进新时代”主题活动。

市直水利系统帮扶责任人深入走访,宣传党的方针政策、帮助贫困户算好五笔脱贫账,积极了解群众生产生活情况,协调解决实际问题,慰问困难党员、贫困群众,为贫困群众送上米油及慰问金,让党员、干部和人民群众切身感受到党的关怀和温暖。

2020年李寨村顺利实现整体脱贫的目标任务,市水利局严格落实好“四个不摘”要求,市直水利系统帮扶责任人带着责任、带着走访、带着问题、带着感情开展走访,切实巩固脱贫成效,确保稳定脱贫不返贫。“感恩共产党,奋进新时代”主题活动及春节慰问活动的开展,让定点帮扶村已脱贫群众在生活上得到帮扶、精神上得到安慰,拉近了市直水利系统帮扶责任人和驻村工作队与基层群众的距离,真正做到了“慰问一人、温暖一户、带动一片”。

 

扫一扫在手机打开当前页