田世海深入实地检查调度水毁水利工程修复工作

发布时间:2021-02-23 17:38 信息来源: 阜阳市水利局 访问次数:702 字体大小:

IMG20210223134208_副本.jpg

2月23日,市水利局党组书记、局长田世海深入阜南、颍上县,实地检查调度水毁水利工程修复工作。

田世海一行先后到阜南县姑嫂庙排涝站、上堵口电力排灌站和颍上县戴家湖涵闸、庙台涵施工现场进行实地查看,听取了有关情况汇报,详细了解工程修复进度、建设质量、防洪效果等情况。

田世海指出,水毁水利工程修复工作事关水利设施效益发挥,事关全市度汛安全大局。要提高思想,清醒认识工作的紧迫性和重要性,以高度负责的态度加快推进水利工程水毁修复工作,务必在今年汛前全面完成。要压实责任,利用好今年汛前有限时间,紧抓晴好有利天气,抓进度抓质量,全面落好水毁修复工作,确保按期高质量完成各项修复任务。要精心组织,逐级压实人员责任,扎实开展工程汛前隐患排查,确保隐患排查到位、整改到位。

 

扫一扫在手机打开当前页