王显义对黑茨河太和段开展巡河调研

发布时间:2021-05-25 16:00 信息来源: 阜阳市水利局 访问次数:1756 字体大小:

5月25日,市人大常委会副主任、黑茨河市级河长王显义对黑茨河太和段开展巡河调研。他强调,要强化责任担当,切实履职尽责,落实整改措施,不断推进黑茨河治理保护见成效。市水利局、市农业农村局、太和县政府负责同志陪同调研。

王显义一行深入太和县洪山镇、倪邱镇,对黑茨河沿线进行巡河调研,并现场督查了张册店大桥下游违建庙宇和房屋,以及倪邱大桥处违建房屋等问题,详细了解违建情况,并就问题整改提出明确要求。

王显义指出,全面推行河长制是贯彻落实习近平生态文明思想的重要举措,是推进生态文明建设的重要组成部分。各级河长要进一步提高认识,强化领导,扎实推进河长制各项工作落地见效。

他强调,要坚持问题导向,明确目标任务,细致梳理存在问题,制定问题清单,及时交办督办,以扎实的举措、严格的标准推进问题整改,强化治理管护,努力实现黑茨河河畅、水清、岸绿、景美的目标。

 

扫一扫在手机打开当前页