临泉县水利局来太和县交流水利业务工作

发布时间:2021-05-28 15:50 信息来源: 阜阳市水利局 访问次数:1286 字体大小:

5月27日上午,临泉县水利局党组书记、局长魏明魁带队来太和县水利局,关于水利工程管理、农村饮水安全工程管理等方面工作进行交流研讨,太和县水利局领导班子和相关股室负责人参会。

交流会上,太和县水利局党组书记、局长李和斌对临泉县水利局一行的到来表示热烈的欢迎,详细介绍了太和县水利工程管理、农村饮水安全工程管理方面的基本情况、重点项目及运行管理模式等。随后,双方就具体水利业务工作进行了深入探讨。

通过本次学习交流,双方表示提高了水利工程管理和农村饮水安全工程管理方面工作经验,对今后水利工作的开展起到了积极的推动作用,同时希望双方以后能够加强交流,互相学习,携手并进,砥砺前行,共同为阜阳市水利工作实现高质量发展做出新的更大贡献。

                                                                                                                                                                                                          (张涤治)

 

 

扫一扫在手机打开当前页