颍州区水利局积极开展“6·5世界环境日”宣传活动

发布时间:2021-06-08 17:33 信息来源: 阜阳市水利局 访问次数:476 字体大小:

6月5日,颍州区水利局在商厦时代广场开展以“人与自然和谐共生”为主题的环境保护宣传活动,现场向行人普及环保知识、讲解环境保护的重要性,发放宣传单、宣传册、宣传挂图等。

此次宣传活动主要是通过悬挂标语横幅、发放宣传手册、宣传单、展板等方式宣传空气污染、水土保持等环境保护知识,动员引导广大居民行动起来保护生态环境,像对待生命一样对待生态环境。

通过本次活动的开展,大力宣传环境保护基本国策和可持续发展战略,宣传党的十九大关于生态文明建设的方针政策和重要部署,宣传环境保护和保护水资源法律、法规,增强了人民群众保护环境的意识,进一步推进区生态文明建设。

                                                                                                                                                                                        (邓翔涛、周琛琛)

 

扫一扫在手机打开当前页