市水利局传达学习市直机关党的工作暨纪检工作会议精神

发布时间:2021-06-08 10:45 信息来源: 阜阳市水利局 访问次数:355 字体大小:

6月7日,市水利局召开党组理论学习中心组(扩大)会议,传达学习2021年阜阳市直机关党的工作暨纪检工作会议精神。会议由局党组成员、副局长陶学锋主持,局领导班子成员,局机关全体工作人员参加会议。

会议传达学习了市委常委会关于2021年度机关党建工作的指示及市直机关党的工作暨纪检工作会议精神。

会议要求,要按照“围绕业务抓党建,抓好党建促业务”的工作思路,把机关党建工作与水利业务紧密结合起来,与发挥水利工作职能作用紧密结合起来,找准切入点和突破口,有力推进各项党建任务。

会议强调,一是要准确把握中央、省委、市委对机关党建和纪检工作提出的新要求,正视存在的差距和不足,切实增强做好机关党建和纪检工作的责任感和紧迫感。二是要把党的政治建设摆在首位,推动模范机关创建,积极响应市直工委号召,全面落实“提质量、创品牌、有效率”行动,建设让党放心、让人民群众满意的模范机关。三是层层压实责任,强化政治担当,推动机关党建走在前、作表率、创品牌,增强党员干部为群众办实事的责任感。四是要持续正风肃纪,构建风清气正的政治生态,带头弘扬党的优良传统作风,坚持“严”字当头,把纪律挺在前面,做到警钟长鸣、防微杜渐。

 

扫一扫在手机打开当前页