刘翔飞开展巡河工作

发布时间:2021-06-08 18:03 信息来源: 阜阳市水利局 访问次数:612 字体大小:

6月7日,太和县副县长刘翔飞对万福沟和苗原河开展巡河工作,县水利局局长李和斌及相关乡镇负责同志陪同。

在巡河期间,每到一处,刘翔飞沿河岸详细察看河道水质、雨污排口、岸线占用、绿化保洁等各方面情况,了解河流污染原因及具体治理保护措施,详细询问了当地河长制落实情况和问题整改工作进程,并对巡查中发现的影响河岸绿化、环境卫生等问题作了指导和要求。

刘翔飞指出,各乡镇要按照县委、县政府及县河长办的决策部署,一要提高思想认识、强化政治担当,高度重视河湖管护工作,全面落实好河长制工作,二要不断强化工作措施,加强巡查力度,加快沿岸违建乱占等问题整改进度,三要切实履行河长职责,做到守土有责、守土尽责,加大力度进行管护整治,保障“河畅、水清、岸绿、景美”的治理效果,不断提升群众的获得感和幸福感。

                                                                                                                                                                                                             ( 张岩)

 

扫一扫在手机打开当前页