颍东区召开涉河问题整改推进会

发布时间:2021-06-09 16:04 信息来源: 阜阳市水利局 访问次数:656 字体大小:

为进一步推动河长制工作,6月8日,颍东区召开涉河问题整改推进会,会议由区河长办主任宫来龙主持,区政办一级主任科员郝云军出席,区直相关单位及沿线乡镇街道分管负责同志参加。

参会人员乘坐执法船沿沙颍河左岸向下游航行,先后经过向阳街道、袁寨镇、口孜镇、杨楼孜镇等地,沿途督查了河湖“四乱”问题整改、无序船只停靠、秸秆抛洒、网箱养殖等情况,最后在杨楼孜镇政府二楼会议室召开会议。颍东区河长办副主任邓军汇报全区涉河问题整改进度,并通报了本次巡查发现问题,区直相关单位及沿线乡镇街道分别就涉河问题及巡查问题整改作交流发言。

郝云军强调,各地各部门要提高思想认识,高度重视河长制工作。要进一步强化工作措施,加快推进涉河问题整改工作。要健全长效监管机制,加大禁止扒坡种植、秸秆抛洒、网箱养殖等宣传力度,确保涉河问题整改不反弹,为全区河长制工作奠定基础。

 

 

扫一扫在手机打开当前页