市水利局召开机关党委和机关纪委换届选举大会

发布时间:2021-06-10 16:43 信息来源: 阜阳市水利局 访问次数:660 字体大小:

照片 167_副本.jpg

6月9日,按照党章和有关规定,市水利局组织召开党员代表大会进行机关党委和机关纪委换届选举。

本次大会应到会党员代表110名,实到会党员代表109名。大会听取了本届机关党委工作报告,书面审议了机关纪委工作报告。通过无记名差额投票方式,选举出新一届机关党委委员7名和机关纪委委员5名。

局领导对新当选的机关党委和机关纪委各位委员表示了祝贺,并提出了希望和要求:一是坚定理想信念不动摇,坚决做到“两个维护”, 把政治建设放在首位,扎实开展党史学习教育,推动发挥党组织战斗堡垒作用。 二是弘扬优良作风不止步,锤炼过硬的工作作风,不断强化“政治过硬、学习过硬、效能过硬、服务过硬、廉政过硬”的意识,巩固深化“不忘初心,牢记使命”主题教育成果。三是服务中心工作不松劲,推动水利改革高质量发展,牢固树立“抓党建、促发展”的理念,为民服务办实事,全面展示水利党员干部勇于担当的新时代水利人形象。四是加强自身建设不懈怠,永葆清廉政治本色,不断提升自身修养,增强拒腐防变和抵御风险能力。

 

扫一扫在手机打开当前页